Calories : le match pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé)

pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte de fruits : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 316 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 134 kj

pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte de fruits : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,7 g
Glucides 71,1 g 4,4 g
- dont sucres 71,1 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 1,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 20 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,4 µg

pâte de fruits / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte de fruits : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)