Calories : le match pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool)

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de foie de porc : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 219 kj

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de foie de porc : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 0,2 g
Glucides 2,3 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 95,0 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,0 g
Eau 51 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg
Potassium 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 83 % 660,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 20 % 30,3 µg 1 % 0,9 µg

pâté de foie de porc / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de foie de porc : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)