Calories : le match pâté de campagne / pain de seigle et froment

pâté de campagne / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

pâté de campagne / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de campagne : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 1 130 kj

pâté de campagne / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté de campagne / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de campagne : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 8,2 g
Glucides 3,5 g 49,8 g
- dont sucres 0,9 g 1,8 g
- dont amidon 0,8 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 28,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 140,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,7 g
Eau 54 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de campagne / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté de campagne / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés pâté de campagne : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % 8,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 80 % 160,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 269 % 6,7 µg 5 % 0,1 µg

pâté de campagne / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté de campagne / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés pâté de campagne : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 149 % 1 190,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 36 % 20,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 6 % 9,3 µg

pâté de campagne / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de campagne : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)