Calories : le match pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve)

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 68 kj

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 0,9 g
Glucides 54,2 g 1,9 g
- dont sucres 54,2 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 18,0 g < 0.2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 6 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 207,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 2 % 14,8 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 3 % 19,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 25 % 203,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 2 % 3,0 µg

pâte d'amande / tomate entière pelée en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte d'amande et tomate entière pelée en boîte (conserve)