Calories : le match pâte d'amande / steak de soja

pâte d'amande / steak de soja : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories177 caloriespâte d'amandesteak de soja0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 177 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 741 kj

pâte d'amande / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g54,2 g18,0 g18,1 g5,5 g8,0 gpâte d'amandesteak de sojaProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / steak de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 16,5 g
Glucides 54,2 g 5,5 g
- dont sucres 54,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 6 g
Lipides 18,0 g 8,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,7 g
Eau 6 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / steak de soja : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %100 %0 %14 %16 %7 %0 %6 %12 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %64 %18 %16 %0 %41 %153 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 153 % 305,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte d'amande / steak de soja : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %36 %20 %10 %1 %18 %0 %12 %0 %0 %0 %9 %96 %15 %19 %38 %12 %16 %8 %37 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / steak de soja : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 9 % 68,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 96 % 674,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 15 % 55,6 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 19 % 382,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 38 % 301,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 2,0 µg

pâte d'amande / steak de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)