Calories : le match pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 961 kj

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 8,3 g
Glucides 54,2 g 4,2 g
- dont sucres 54,2 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,9 g
Eau 6 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 12 % 1,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 13 % 20,0 µg

pâte d'amande / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte d'amande et spécialité fromagère non affinée