Calories : le match pâte d'amande / noix de coco, amande sèche

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories683 caloriespâte d'amandenoix de coco, amande sèche050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 683 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 2 810 kj

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g54,2 g18,0 g7,8 g9,3 g65,1 gpâte d'amandenoix de coco, amande sècheProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 6,6 g
Glucides 54,2 g 9,3 g
- dont sucres 54,2 g 7,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 14 g
Lipides 18,0 g 65,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 57,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,9 g
Eau 6 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %100 %0 %14 %16 %7 %0 %6 %12 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %4 %5 %4 %8 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 8 % 16,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %36 %20 %10 %1 %18 %0 %12 %0 %0 %0 %2 %28 %24 %32 %4 %25 %67 %13 %137 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 24 % 90,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 32 % 646,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 4 % 32,5 mg
Fer 18 % 2,5 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,2 µg

pâte d'amande / noix de coco, amande sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)