Calories : le match pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau

pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : calories


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pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 65 kj

pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 1,1 g
Glucides 54,2 g 1,6 g
- dont sucres 54,2 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 18,0 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g < 0.05 g
Eau 6 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


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pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


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pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % 10,0 µg

pâte d'amande / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)