Calories : le match pâte d'amande / carpe cuite au four

pâte d'amande / carpe cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories127 caloriespâte d'amandecarpe cuite au four0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / carpe cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 532 kj

pâte d'amande / carpe cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g54,2 g18,0 g20,4 g0,0 g5,0 gpâte d'amandecarpe cuite au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / carpe cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 20,4 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 54,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,6 g
Eau 6 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / carpe cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %100 %0 %14 %16 %7 %0 %6 %12 %0 %0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / carpe cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 65 % 3,3 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12

pâte d'amande / carpe cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %36 %20 %10 %1 %18 %0 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / carpe cuite au four : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

pâte d'amande / carpe cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)