Calories : le match pastis / rascasse crue

pastis / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

pastis / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

pastis : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 182 kj 384 kj

pastis / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pastis / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pastis : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 19,0 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 94 g 79 g
Alcool 6 g 0 g

pastis / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pastis / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

pastis / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pastis / rascasse crue : minéraux

Minéraux pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 0 % 1,6 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 0 % < 0.85 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % < 0.0185 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 11,0 µg

pastis / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pastis : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)