Calories : le match pastis / paleron de boeuf cru

pastis / paleron de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

pastis / paleron de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

pastis : teneur pour 100 g paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 139 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 182 kj 583 kj

pastis / paleron de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pastis / paleron de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pastis : teneur pour 100 g paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 20,1 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 72 g
Alcool 6 g 0 g

pastis / paleron de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pastis / paleron de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 111 % 2,8 µg

pastis / paleron de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pastis / paleron de boeuf cru : minéraux

Minéraux pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg
Phosphore
Magnésium 0 % 1,6 mg
Potassium 0 % < 0.85 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0185 mg 55 % 5,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 19 % 10,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

pastis / paleron de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pastis : teneur pour 100 g paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)