Calories : le match pastis / andouille cuite à la poêle

pastis / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

pastis / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

pastis : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 182 kj 1 120 kj

pastis / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pastis / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments pastis : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 22,5 g
Glucides 0,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 94 g 56 g
Alcool 6 g 0 g

pastis / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pastis / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

pastis / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pastis / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 0 % < 0.85 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.0185 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 44 % 24,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 16 % 24,0 µg

pastis / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pastis : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)