Calories : le match pastèque / cake aux fruits

pastèque / cake aux fruits : calories


Chargement en cours ...

pastèque / cake aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

pastèque : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 1 650 kj

pastèque / cake aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pastèque / cake aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments pastèque : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,0 g
Glucides 7,3 g 55,7 g
- dont sucres 6,3 g 40,1 g
- dont amidon 0,0 g 15,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,1 g 15,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 113,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,5 g
Eau 91 g 20 g
Alcool 0 g 1 g

pastèque / cake aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pastèque / cake aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pastèque : part des apports journaliers recommandés pastèque : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 110,0 µg
Bêta-carotène - 262,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 11 % 8,6 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,3 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

pastèque / cake aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pastèque / cake aux fruits : minéraux

Minéraux pastèque : part des apports journaliers recommandés pastèque : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 0.765 mg 5 % 38,6 mg
Phosphore 2 % 10,9 mg 15 % 108,0 mg
Magnésium 3 % 12,6 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 13 % 267,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 31 % 244,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % < 0.0605 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0163 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,1 µg 7 % 11,0 µg

pastèque / cake aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pastèque : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)