Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool)

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 219 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 0,2 g
Glucides 30,0 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 0,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 47 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et vin rouge (9° d'alcool)