Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : calories
Chargement en cours ...
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique
panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 199 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 020 kj | 830 kj |
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,3 g | 18,7 g |
Glucides | 30,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 67,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,0 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,5 g |
Eau | 47 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 7 % | 0,4 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 26 % | 4,1 mg | ||
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,8 µg | ||
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg |
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : minéraux
Minéraux | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 97,0 mg | 1 % | 10,2 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 4 % | 15,3 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 11 % | 226,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 493,0 mg | 14 % | 110,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 18 % | 2,6 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 48 % | 4,8 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 11 % | 6,1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,4 µg |
panini jambon, mozzarella, tomates / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)