Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 828 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 24,3 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 11,2 g
- dont cholestérol 47,6 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 3,7 g
Eau 47 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 100 % 798,0 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 125 % 467,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 36 % 291,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / sardine à l'huile d'olive : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et sardine à l'huile d'olive