Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve)

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 368 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 5,4 g
Glucides 30,0 g 12,7 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 6,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 8,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 47 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 371,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 7 % 49,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 32 % 259,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg
Iode 1 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et petit pois (conserve)