Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four

panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : calories


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panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 546 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 24,7 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 47 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : apports en vitamines


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panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : apports en minéraux


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panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 47 % 26,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et perche cuite au four