Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain d'épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 326 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 380 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain d'épices : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 3,0 g
Glucides 30,0 g 71,7 g
- dont sucres 44,9 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 8,4 g 2,4 g
- dont cholestérol 2,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 47 g 19 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 91,9 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 20 % 162,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / pain d'épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain d'épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et pain d'épices