Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 358 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 510 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 8,7 g
Glucides 30,0 g 55,8 g
- dont sucres
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 8,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 47 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 5 % 41,6 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 58 % 467,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg
Iode 7 % < 10 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / pain au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)