Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée
panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : calories
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panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 020 kj | 471 kj |
panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
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panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,3 g | 21,2 g |
Glucides | 30,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 77,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,3 g |
Eau | 47 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
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panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 64 % | 3,2 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 26,4 µg | ||
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg |
panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
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panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 97,0 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 493,0 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 216 % | 119,0 µg | ||
Iode | 28 % | 42,0 µg |
panini jambon, mozzarella, tomates / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)