Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 370 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,8 g
Glucides 30,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,9 g
Eau 47 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et lardon nature cuit