Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 901 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,4 g
Glucides 30,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 200,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 47 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et langue de veau cuite