Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 010 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 22,6 g
Glucides 30,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 15,6 g
- dont cholestérol 138,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 47 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et langue de boeuf cuite