Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve)

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 2 110 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 9,0 g
Glucides 30,0 g 0,9 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 3,0 g
Eau 47 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et foie gras (conserve)