Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 570 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 19,1 g
Glucides 30,0 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 5,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 47 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et foie d'agneau cru