Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 610 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 8,3 g
Glucides 30,0 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 8,4 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 47 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,5 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et feuille de brick cuite