Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories344 caloriespanini jambon, mozzarella, tomatesfarine de blé tendre ou froment T80020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 460 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g30,0 g8,4 g12,5 g68,7 g1,1 gpanini jambon, mozzarella, tomatesfarine de blé tendre ou froment T80ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 11,4 g
Glucides 30,0 g 68,7 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 64,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 8,4 g 1,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,7 g
Eau 47 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %5 %9 %62 %8 %0 %13 %0 %0 %0 %3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 25,8 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 11 % 42,4 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 0 % < 2.72 mg
Fer 8 % 1,1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg
Sélenium
Iode

panini jambon, mozzarella, tomates / farine de blé tendre ou froment T80 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et farine de blé tendre ou froment T80