Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories100 caloriespanini jambon, mozzarella, tomatesépis de maïs01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 421 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g30,0 g8,4 g3,4 g16,4 g1,5 gpanini jambon, mozzarella, tomatesépis de maïsProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 3,4 g
Glucides 30,0 g 16,4 g
- dont sucres 4,8 g
- dont amidon 7,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 8,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 47 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %5 %9 %62 %8 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et épis de maïs