Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 180 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 2,3 g
Glucides 30,0 g 9,6 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 26,4 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 47 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - - 43,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et crème chantilly UHT sous pression