Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories23 caloriespanini jambon, mozzarella, tomateschou rouge cuit01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 94 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g30,0 g8,4 g0,8 g2,9 g0,3 gpanini jambon, mozzarella, tomateschou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 0,8 g
Glucides 30,0 g 2,9 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 8,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 47 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 40 % 32,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %5 %9 %62 %8 %0 %13 %0 %0 %0 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 9 % 71,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et chou rouge cuit