Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 409 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 21,5 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 1,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 47 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / brochet cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et brochet cuit au four