Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 646 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,6 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 6,6 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,9 g
Eau 47 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 165 % 4,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 7 % 56,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 9 % 13,4 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / bar cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et bar cuit au four