Calories : le match pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru

pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 112 kj

pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 0,9 g
Glucides 0,4 g 4,2 g
- dont sucres < 0.1 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 29,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 69,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 45 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg

pancetta / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)