Calories : le match pancetta / pain de seigle et froment

pancetta / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

pancetta / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 130 kj

pancetta / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pancetta / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 8,2 g
Glucides 0,4 g 49,8 g
- dont sucres < 0.1 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 29,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 69,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,7 g
Eau 45 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pancetta / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

pancetta / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pancetta / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 550 % < 11 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg

pancetta / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)