Calories : le match pancetta / langue de boeuf cuite

pancetta / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories243 caloriespancettalangue de boeuf cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 010 kj

pancetta / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,3 g0,4 g29,8 g22,6 g3,0 g15,6 gpancettalangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 22,6 g
Glucides 0,4 g 3,0 g
- dont sucres < 0.1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,8 g 15,6 g
- dont cholestérol 69,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,9 g
Eau 45 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %14 %1 %0 %47 %11 %32 %0 %23 %2 %0 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

pancetta / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %0 %22 %291 %6 %0 %34 %0 %0 %0 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

pancetta / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)