Calories : le match pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : calories


Chargement en cours ...

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 302 kj

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 3,1 g
Glucides 0,4 g 12,0 g
- dont sucres < 0.1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,8 g 0,9 g
- dont cholestérol 69,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,0 g
Eau 45 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 5 % 99,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg

pancetta / lait fermenté au bifidus et aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)