Calories : le match pancetta / haricots verts cuits (surgelé)

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 134 kj

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 1,7 g
Glucides 0,4 g 4,4 g
- dont sucres < 0.1 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 29,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 69,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 45 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg

pancetta / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)