Calories : le match pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories116 caloriespancettafromage blanc battu au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 481 kj

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,3 g0,4 g29,8 g6,7 g3,5 g8,1 gpancettafromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 6,8 g
Glucides 0,4 g 3,5 g
- dont sucres < 0.1 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 29,8 g 8,1 g
- dont cholestérol 69,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,2 g
Eau 45 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %14 %1 %0 %47 %11 %32 %0 %23 %2 %0 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 14 % 0,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %0 %22 %291 %6 %0 %34 %0 %0 %0 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg

pancetta / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pancetta et fromage blanc battu au lait entier nature