Calories : le match pancetta / farine de blé tendre ou froment T110

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories343 caloriespancettafarine de blé tendre ou froment T110020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 450 kj

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,3 g0,4 g29,8 g12,5 g67,2 g1,3 gpancettafarine de blé tendre ou froment T110ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 11,7 g
Glucides 0,4 g 67,2 g
- dont sucres < 0.1 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 29,8 g 1,3 g
- dont cholestérol 69,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,8 g
Eau 45 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %14 %1 %0 %47 %11 %32 %0 %23 %2 %0 %0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %0 %22 %291 %6 %0 %34 %0 %0 %0 %4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg
Iode 2 % 2,7 µg

pancetta / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)