Calories : le match pancetta / épaule d'agneau rôtie

pancetta / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

pancetta / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 200 kj

pancetta / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pancetta / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 30,5 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres < 0.1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,8 g 18,3 g
- dont cholestérol 69,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,6 g
Eau 45 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pancetta / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

pancetta / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pancetta / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg

pancetta / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)