Calories : le match pancetta / côte de veau cuite

pancetta / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pancetta / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 987 kj

pancetta / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pancetta / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 25,2 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres < 0.1 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,8 g 15,1 g
- dont cholestérol 69,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,9 g
Eau 45 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pancetta / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

pancetta / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pancetta / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg

pancetta / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)