Calories : le match pancetta / artichaut cuit

pancetta / artichaut cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories43 caloriespancettaartichaut cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 180 kj

pancetta / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,3 g0,4 g29,8 g2,9 g4,8 g0,2 gpancettaartichaut cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 2,9 g
Glucides 0,4 g 4,8 g
- dont sucres < 0.1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 29,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 69,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 45 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / artichaut cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %14 %1 %0 %47 %11 %32 %0 %23 %2 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pancetta / artichaut cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %0 %22 %291 %6 %0 %34 %0 %0 %0 %5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / artichaut cuit : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg

pancetta / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)