Calories : le match pamplemousse au sirop / purée de tomate
pamplemousse au sirop / purée de tomate : calories
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pamplemousse au sirop / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 133 kj |
pamplemousse au sirop / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
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pamplemousse au sirop / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 1,7 g |
Glucides | 11,7 g | 3,1 g |
- dont sucres | 11,8 g | 3,1 g |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 85 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pamplemousse au sirop / purée de tomate : apports en vitamines
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pamplemousse au sirop / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 25 % | 20,2 mg | 12 % | 9,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pamplemousse au sirop / purée de tomate : apports en minéraux
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pamplemousse au sirop / purée de tomate : minéraux
Minéraux | pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,5 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 1 % | 10,0 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 2 % | 6,3 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 5 % | 99,0 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 12,6 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 2,2 µg |
pamplemousse au sirop / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,5 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)