Calories : le match pamplemousse au sirop / artichaut cuit

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 235 kj 180 kj

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 2,9 g
Glucides 11,7 g 4,8 g
- dont sucres 11,8 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 85 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 25 % 20,2 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : minéraux

Minéraux pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,5 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 99,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 8 % 61,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,5 µg

pamplemousse au sirop / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)