Calories : le match palmier / haricots verts cuits (surgelé)

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

palmier : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 522 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 180 kj 134 kj

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments palmier : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 1,7 g
Glucides 50,3 g 4,4 g
- dont sucres 23,1 g 1,1 g
- dont amidon 24,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 31,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,1 g
Eau 5 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 8 % 54,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 4 % 88,2 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

palmier / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palmier : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)