Calories : le match paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 1 190 kj

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,6 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 72 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 111 % 2,8 µg

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

paleron de boeuf cru / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)