Calories : le match paleron de boeuf cru / sauce au beurre

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories184 caloriespaleron de boeuf crusauce au beurre0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 759 kj

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,1 g0,0 g6,5 g0,8 g4,2 g18,2 gpaleron de boeuf crusauce au beurreProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 0,8 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 18,2 g
- dont cholestérol 51,4 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 72 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %19 %0 %111 %15 %1 %64 %4 %0 %7 %3 %1 %3 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 3 % < 0.08 µg

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %55 %0 %19 %0 %3 %3 %1 %3 %68 %2 %10 %1 %5 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg
Potassium 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 68 % 543,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg

paleron de boeuf cru / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)