Calories : le match paleron de boeuf cru / fougasse garnie

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories317 caloriespaleron de boeuf crufougasse garnie020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 1 330 kj

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,1 g0,0 g6,5 g9,7 g41,8 g11,6 gpaleron de boeuf crufougasse garnieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 9,7 g
Glucides traces 41,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,5 g 11,6 g
- dont cholestérol 8,9 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 72 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %19 %0 %111 %0 %0 %0 %10 %0 %11 %4 %9 %5 %7 %8 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 3 % 0,1 µg

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %55 %0 %19 %0 %15 %13 %6 %10 %80 %11 %11 %11 %20 %8 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg
Potassium 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 8 % 4,5 µg
Iode 12 % 18,0 µg

paleron de boeuf cru / fougasse garnie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)