Calories : le match paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)139 calories93 caloriespaleron de boeuf crucoeur de dinde cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 390 kj

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,1 g0,0 g6,5 g16,5 g0,2 g2,9 gpaleron de boeuf crucoeur de dinde cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 16,5 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 2,9 g
- dont cholestérol 147,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 72 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %19 %0 %111 %3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - - 23,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 360 % 9,0 µg

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %55 %0 %19 %0 %1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 38 % 20,7 µg
Iode

paleron de boeuf cru / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)